我的心里话有很多很多,我想说给我至亲至爱的人听。
我想对我亲爱的老师说,老师您辛苦了!您每天不辞辛苦地为我们服务,我们也是看在眼里记在心里。每当有不会写的字时,您就每个学生手把手地亲自来写亲自来教,每当有不会读的音节时,您就每个每个音节的纠正,真的想问问您,您的手就不疼吗,您的嗓子就不疼吗?您放心吧,我们不会让您的辛苦白费,一定会以优异的成绩来回报您!
我想对我的妈妈说,妈妈我爱您!我知道,为了我,您简直就操碎了心。不仅要照顾好我的饮食起居,而且还要辅导我的学习。这些都还不算,更重要的是您要无休止地教育我要怎么做人。您把全部精力都放在了我的身上,丝毫都没有考虑过自己。这些我都知道,我知道您很爱我。我也很爱您!我一定以百分百的努力来报答您!