校园的一角作文
我们学校的操场是学校里最大的地方。那里的一年四季十分有特色。
春天,操场生机勃勃、阳光明媚,我们在做操,旁边的大树长出了嫩芽,而那些嫩芽好像都想迫不及待地看我们呢。做完操后,同学们在操场上尽情地玩耍、奔跑;有的在玩抓人,有的在玩扔球,还有的在跳舞……真是玩得不亦乐乎!
夏天慢慢地走来了,那条在阳光暴晒下的周长200米的跑道上,有几名穿短袖、短裤的同学在跑着。原来他们是运动员,正在为班级的荣耀而拼搏呢!旁边的树荫底下,还有几位比赛裁判在计分数……那炙热的激情和炎热的空气融为一体。
秋天,树叶飘落,操场旁只有几棵桂花树散发着一阵阵清香。秋高气爽、万里无云,同学们的衣服渐渐变厚了,但是热爱自由的热度仍不减,操场上每个角落仍充满着同学们的欢笑声和打闹声。
冬天,操场上寂静起来了,连桂花树也安静了,周围的树木开始凋零,同学们也不时常出现了。但操场上不时仍会出现嬉戏的身影,原来,还是有小部分的同学会出来游戏玩耍,他们的热情无论春夏秋冬都不减。当然,冬天的操场还有它独有的气质:当天空飘起白白的雪花时,它就会披上一层薄薄的雪披风,尤其优美。
这就是我的美丽的校园一角——操场。