猜猜她是谁作文
她是一个矮小、灵敏的小女孩,她很爱笑,一笑炯炯有神的大眼睛就会变成两个月牙,让人瞬间变得放松、快乐,甚至能让人从地核中心蹦到太空之外呢!
她是我们班能勇闯天涯的"世界跑步大神”!有一次秋季运动会,我们班选拔同学参加运动会,她和我们班的三个女生开始了"总决赛"。她好似导弹般,又如同离箭似的冲了出去,看得我眼都花了,让人惊讶的是她得了第二名!
她还很勇敢,不管是去鬼屋,还是去玩过山车,她一点都不害怕,反而觉得很有趣。
你们猜到她是谁了吗?她就是我的同桌一李漫柔。