从以前到现在,我有无数个朋友,但是能为我出生入死的好朋友还真有一个。
她长的很瘦,长的也很高,脸瘦瘦的,水汪汪的大眼睛镶嵌在脸上。
她的钢琴弹得十分好,享有钢琴三级的名誉。有一次我听她上钢琴课,耳边传来一阵美丽的音乐,我听的入迷了,陶醉在了音乐中,一曲结束,我才想起是来听课的。
她非常的“固执”,有一次,老师布置了一道难的题,大家绞尽脑汁,幂思苦想,好不容易得出了答案,但她的答案,跟我们的都不一样,大家都嘲笑她说:“你真笨呀!你这是什么意思?一点逻辑都没有。”我也劝他说:“别人都是那样写的,你就也这样写吧”她笑了笑说:“别人怎么写的跟我一点关系关系都没有。”可能是受到了她的影响,我又仔仔细细的看了,发现她写的才是对的就把作业改了过来。
你们猜到了吗?她就是熊峙慧。