猜猜她是谁作文
她和我一样,都是20xx年8月13日出生,今年八岁了,是一个典型的狮子座女生。她的个子矮矮的,皮肤嫩嫩的,圆圆的小脸上镶嵌着一双顽皮的小眼睛,总爱冲你一眨一眨,灵巧的小嘴笑起来像花儿一样顽皮。
性格很开朗,但做事不是很认真。记得有一次,周老师让他帮忙看试卷,她拿起红笔飞快地看了起来,一个题一个勾,根本不看一眼,可是周凡杰的试卷有一题做错了,她没看出来,班长有一题写对了,她给班长的试卷上打了一个大大的红叉,后来老师也批评了他。
她喜欢画画。记得有一次,美术老师让她代表学校去参加长沙县的书画大赛。于是,她每天他就每天在学校里和家里练习画画,一刻也不停歇。课间休息,我说:“我们去玩一会儿吧?”“不好不好,我要练习画画。 ”她坚定地说。“一会儿呢!”“不好不好。 ”说完她继续拿起笔写写画画。
顽皮的她是谁呢?你们猜出来了吗?