运动会,是一场各个班级进行的在体育方面的一场竞赛。在这场比赛中,在我眼里,是没有第一名和最后一名的,这只是一次体育锻炼。
这周五,我们整个平阴四中迎来了同学们期待已久的运动会。在这之前我一直期待着它的到来,因为在运动会时,我门不仅能看那一场场激动人心的比赛,还可以看书。但这次,运动会我会更期待,期待新同学的发挥。
这次运动会,老师在前一天就说要早上6:35就要到学校,全班一听都说起话来了:“这么早就起来啊!我起不来的。”“对啊。”……总之,说话的不是起不来,就是嫌早的。我仔细一想,对啊!比平常早出了25分钟啊!我也绝望了。
第二天我来到学校,看到同学们都无精打采地在收作业,就知道肯定没有睡醒。我们搬着凳子来到操场上放下了凳子。先开始的升国旗和宣誓,接着是初二年级的学长们编排的舞蹈,舞蹈结束后,就开始了运动会。
我们班的运动员有:王昊、宫聿川、陈帅、丁文轩、李丹、陈慧如、王慧琳和孙培玉。运动员们一开始比赛,我们就会站起来为他们加油,在运动会时,我也看到了以前小学的同班同学。
在我们全体同学的加油和全体运动员的努力下,上午的运动会已经圆满结束。但在回教室的时候,我们班的一部分的同学却提前回去了,等到他们回来时,老师已经讲完了一些事情。看到同学们都回来了,老师有就这这件事讲了几句,就使我们成了最后一个放学的班级。
下午的运动会几乎就是决赛了,所以下午的运动会项目会更好看一些,我们班的王昊和宫聿川进入了400米的决赛。最后,我们班挣得了“精神文明奖”
运动会结束了,我们也开始了双休日。