我天生是个好动顽皮的男孩。小时候奔跑常摔跤,但不晓得疼!我喜欢奔跑那种自由快乐。不知不觉中在奔跑中成长,它一直伴随着。我也很喜欢奔跑这个词。
上小学时候,我跑的非常快,年级组内无强手,被小学老师列入了运动会400米跑的项目。站在起跑线上,心里不时有点小紧张,当那响亮枪声回荡在操场上时,我像一辆跑车驰骋在“高速公路”上,我的双脚腾飞,感觉阵阵灰尘在身后飘扬,同学们那震撼的“加油”、呐喊,促我绷紧劲,像只猎豹冲向终点……当我触碰到那条白线时,全班欢呼,我获得了第一名!那从星捧月的感觉真不错……我渴望那种胜利!我喜欢朝着目标奔跑的感觉。
不觉中,我奔跑的操场变成了学场,在初中学习生涯中奔跑。我的成绩有时跑的快,有时慢,一直在和学习成绩赛跑。在一次数学考试中“75分”!心中突然一惊,像坐过一次海盗船一样不安,仿佛在奔跑中跌倒,和冲刺的同学们擦肩而过。我不肯服输,发誓从哪里跌倒就从哪爬起来!通过几天的做题、解题,终于我取得了理想的成绩,但我告诉自己不骄傲,继续奔跑,为下一次考试努力,和同学们一起竞争飞跑……。
我同样喜欢这种朝着目标奔跑的精神。奔跑时必定跌倒,不管在任何场面之下,一定要爬起来,向着胜利的曙光继续奔跑!终会取得成功!