写桔子的作文
今天,我和妈妈要做一个桔子灯。我们准备好了桔子,却发现家里居然没有蜡烛,这可怎么办才好呢!
正当我苦思冥想时,突然灵光一闪,一个好主意从我的脑袋瓜里崩了出来。我告诉妈妈,可以把桔子们变成表情包呀!这样既不会浪费桔子,还可以让桔子变得生动有趣。
于是,我们说干就干!首先我们在纸上画了几个可爱的表情包,再用水彩笔涂上好看的颜色,让表情显得更加生动。接下来的步骤就有点难住我了,我没有信心能把它们完整地剪下来,因为它们太细小了。我只好寻求妈妈的帮助,在妈妈的帮助下,这些表情包顺利地剪了下来。最后,我把这些表情包一一贴在了桔子们的身上。
这样,一个桔子表情包大家庭就完成了。有的是戴眼镜的桔子爷爷,有的是吐着舌头的桔子宝宝,还有的是大眼睛的桔子姐姐……
我把它们排好队,给它们拍了一张全家福。真是有趣的“一家人”啊!