艺术节作文
今天,我们下午一起床,薛老师就让我们全班同学排队去多功能厅,参加二年级的艺术节的活动。我们在站队的时候才发现徐浩谨换了一身绿色的衣服。
我们到了多功能厅,站好对,就坐下了。
一开始,有两个主持人上台了,那个小男生我很熟悉,因为我和他一起在满江红训练的。
里面我最喜欢那个街舞的节目了,有一种非常疯狂的感觉,那些动作也非常帅气,跟一个4、5、6年级的男孩似的。
到了我们,徐浩谨先吹葫芦丝,吹荷塘月色的时候,好多的同学都唱了起来。我心惊肉跳,生怕读不好,但是,我们一起读,我觉得比较平静了。
我听到有一个男孩唱的歌曲是《小小少年》我唱过,他有一些歌词都没记住,居然蒙过去了!记不住歌词很不好。他应该提前认真做好充分的准备!每个人都一样!每个人都要做好自己事先的准备,干正事的时候就有充分的把握了!
今天真开心!我下次也争取能展示才华!