大家好!今天我充当游客,来听永远的超级四班唱歌。
我一踏进潘南小学的校门,就听到超级四班在唱歌,至于唱的什么歌,我没有听清楚,只不过我知道声音很大,可以用“惊天地,泣鬼神”来形容,如果我长着透视眼和神奇眼来看一切的话,肯定会有很多的神和鬼都被四班那洪亮的歌声给怔住了,纷纷来看四班唱歌。
我挤呀挤呀,好不容易才挤到音乐教室门口,就在这时,我被那场面怔住了,我看到评委被那动听的歌声打动了,一个个摇头晃脑的,嘴里还在说着什么,凑上去一听,原来他们一个个都在说“好”。再看同学们,一个个脸上挂着甜蜜的微笑,为什么这么高兴呢?我观察了一下,发现有两个问题,第一:是他们的老班在那里举着一个美眉……的笑脸,这让很多同学忍不住笑所以,不笑才怪呢!第二:就是指挥孙子涵不断地冲着同学们会心的笑,这样同学们也要报答她,所以要笑。
再看四班的老班——邢老(邢老师,千万别生气,我可没有说你老),不住的做怪表情。让同学们很快乐,很高兴。
超级四班的“个人演唱会”到此结束,我很荣幸能参加。永远的超级四班,我永远也忘不了。