关于后悔作文
前阵子,我爸爸搞到了3张5D电影体验票,于是我吵着要去看电影。于是,我和老妈去5D体验厅询问,经过一番调查,知道了有“僵尸来了”、“坐过山车环游世界”、“飞天蜈蚣”、“恐龙死亡大追击”。于是约了旁边的我的伙伴,一块儿去看。
5D电影就在4D的基础上,通过独具特色的景观装饰、先进的计算机软件技术和三维图形图像动画技术,实现现场观众与银幕虚拟角色的实时互动的电影。而且,椅子还会动。
我选择了看僵尸来了,听说小学生都爱看这部电影
一开始,“我”坐着汽车进入了僵尸堡垒,里头一片漆黑,我害怕的眼睛都不敢睁,有时候还会瞄几眼,当我看到一条蛇向我游过来时,我的眼睛顿时闭牢了,马上,眼睛又睁了一下,之见一颗颗圆滚滚的粉红色毒液向我飞来,脸上,也确实有了水珠。我再也不敢把眼睛睁开了,之后……过了大约8分钟,“僵尸来了”才结束,我很后悔,选了一个自己也不敢看的电影。