我的小伙伴作文
如果你问我我最好的伙伴是谁?我会毫不犹豫地说:“他叫张恒嘉。”
他浓浓的眉毛下有一双水晶葡萄般的大眼睛,小小的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴。留着蘑菇头的发型看起来有些搞笑。他特别爱打篮球,性格开朗。
他很勇敢,一次我们一起去吃饭,他告诉我每次打篮球他的手就会被碰伤,甚至还会肿起来,但他第二天还会坚持去打篮球,篮球给他带来了很多的快乐。
他除了勇敢还很认真负责。一次我们在一起玩,我们玩的是枪战游戏,他认认真真的把我们每一个人的角色、场景、武器、规则、玩法看清楚讲给我们听。有了他的讲解我们的游戏更有趣。从此每一次我们玩游戏他都会帮我们划分角色,让我们正确认识自己的优势。
我从他的身上学到了勇敢、认真、负责。做每件事都要认认真真负责的规划,虽然不能做到最好,但要像张恒嘉那样尽力去做,只有付出才会有收获。
这就是我活泼开朗的小伙伴,我们一直是好好朋友,不离不弃。