我的小伙伴作文
我们班凯鑫是中队干部,也是我最要好的小伙伴。
长着一个小小的鼻子,小小的的眼睛,小小的耳朵,小小的嘴巴,厚厚的嘴唇。长的可爱又帅,人人称他大帅哥。
有一次上校长的课,校长让我们看书。我正在和一名同学——昭文讨论乒乓球的秘密绝招,我把书那竖着把头挡住了,开始说了起来,到了5分钟。10分钟。15分钟。20分钟······后。被凯鑫发现了,我叫凯鑫别告诉校长,凯鑫说:“得公事公办。”把我的名和昭文的名给记下了,我叫他把我的名擦掉,给他5张他喜欢的足球贴贴纸,凯鑫不理我还瞪了我一眼。我气不打一处来,真想狠狠地打他一顿,又没那胆。
课间校长说了我半天,回到自己的座位上谁也不理谁。下课后校长离开了教室,凯鑫走过来说:“佶龙,我们是好朋友,我就应该帮你改正错误。”我点点头。
从此我和凯鑫的友谊又加深了一大步,更加形影不离了。