幸福是什么作文
我是一个幸福的“妈妈”,因为我有许多乖巧的“女儿”,有个子高高的模特,有小小的拇指姑娘。她们有的爱一身古装,有的又特别时尚;有的会唱歌,有的会跳舞。
我特别宠爱宝贝“女儿”,经常为她们换洗衣服,梳理头发,让她们干干净净、漂漂亮亮的。天热了,我会为她们换上漂亮的裙子;天冷了,我会为她们添加衣裳;睡觉前,我还会为她们盖上被子,怕她们冻病了。
不过,我这个“妈妈”有点儿偏心。我最喜欢那个穿着古装的“女儿”。你看她长得多俊啊,乌黑的长发,尖尖的下巴,高高的鼻子,红嘟嘟的樱桃小嘴,再加上华贵的旗袍裙,是那么高雅。那天,我抱着她睡觉,第二天起床时,却发现她不见了。我连忙跑去问爸爸妈妈,可他们都说没看见。我急坏了,把房间找了个遍,终于在床底下找到了她。一定是昨晚我睡觉不老实,把她挤到床底下了。我赶紧抱起她,亲了又亲:“宝贝儿,下次可别乱跑,吓死‘妈妈’啦!”
呵呵,看到这里,大家一定明白了吧,这些“宝贝儿”就是我的芭比娃娃。这其中,有妈妈送给我的生日礼物,也有爸爸送给我的学习进步的奖品。我家的柜子里、书桌上、枕头边,到处都是芭比娃娃!
遇到不开心的事,只要跟她们说说话,听她们唱唱歌,满肚子的烦恼一会儿就烟消云散了。你们说,我是不是一个幸福的“妈妈”?
幸福是什么作文 篇10
妈妈,幸福是什么呀?
孩子,幸福就是小熊猫尝过了黄连的苦涩,又吃到蜜糖时咂着嘴巴品呀品出的滋味;
幸福就是久旱逢甘霖的禾苗,晃动着稚嫩的身躯,昂首向着天际发出的无声的诉说;
幸福就是蚕宝宝咀嚼着香脆的桑叶奏出的沙沙沙沙的乐曲;
幸福就是小鹰展翅穿过的鹅黄的柳梢剪出一片春色朝向母亲的回眸;
幸福就是蜜蜂结伴飞入花海匆忙地采蜜,满载而归时的欢悦;
幸福就是啄木鸟穿行在林间寻觅蛀虫的蛛丝马迹,一旦发现奋力啄啄啄然后飘然而去;
幸福就是一片片树叶在秋风里簌簌飘落,飘向树的根部,乐在腐化成泥,只为来年春晓;
幸福就是梅花,已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏,俏也不争春,只把春来报。待到山花烂漫时,它在从中笑。
幸福就是喜鹊历尽艰辛做好了窝巢却被人占了,而且所产下的卵也被取而代之,喜鹊却从无怨言,只为整个鸟类的繁荣;
幸福是一份比较,更是一份比较后的满足;幸福是一串汗滴,更是擦干汗滴后的惬意;幸福是一种奉献,更是奉献后的欣慰;幸福是忘我,更是忘我后的体味。
妈妈,妈妈,幸福是什么,我懂了!懂了!妈妈,你生我,养我,呵胡我,关照我。你是世界上最好的妈妈!最伟大的妈妈!