尊敬的老师:
你好!
现在时间过得很快,我们转眼就进入了六年级。我们感到高兴和担心。令人高兴的是我们即将进入初中,而担心的是我们将来会与老师分手,我或多或少都不太愿意!借此机会,我将代表同学们告诉您真相。
我记得当我们刚走进学校大门时,我们被分配到班级一(3)。我很胆小,所以你站在门口迎接我。课开始了。您再次耐心地教了我们拼音并再次教了它。再来一次。教完拼音后,您开始教我们新单词。您教给我们的方法很特别。您总是尽力使我们容易记住。我仍然记得如何记起“ Bi”这个词:白雪公主和迷人的王子一起坐在一块大石头上……您努力地培养我们并希望我们成为人才,但是有些同学“背叛了”您,让您感到难过。你流下了眼泪。您默默地培养了我们,使我们从一群无知的孩子变成了一个聪明活泼的“小成年人”。谢飞曾经有一次因为捉弄老鼠而抓老鼠,但是他的手被咬了。老师,你的眼泪痛苦地流了出来。杰菲有些尴尬地表现出关怀和热心,并热切地指责他时,您曾帮助谢菲去办公室。