见证的作文
生活中处处充满着爱。那些温暖的画面,织成无边无际的网,将我这颗心幸福地俘获。
糯糯红薯甜
"杨杨,红薯烧好了,快过来吃呀!"外婆从灶里扒出来了个黑乎乎的大红薯。我剥开皮,哇!金黄的红薯肉映入眼帘,让人口水欲滴。咬上一口,湿润而滑腻。丝丝的红薯纤维萦绕在心头,载着暖融融的甜蜜。外婆看着我吃的津津有味的样子,不禁哈哈大笑起来。浓厚的亲情在红薯的香气里荡漾,幸福在心底里流淌。
糯糯的红薯多么甜蜜啊,谢谢您,慈祥的外婆!
浓浓奶茶香
“杨杨,天冷,喝杯奶茶再做吧。”门又被轻轻地推开了,爸爸又端着一杯热气腾腾的奶茶走了进来。看着爸爸小心谨慎的样子,想到刚才因做不出题而对来送热水的爸爸发火,心里不禁涌起一种愧疚之情。于是,冲着爸爸笑笑,端起香飘四溢的奶茶,细抿一口,一股暖流随即在心底升起,寒冷的冬夜似乎也变得暖融融的。
浓浓的奶茶多么温暖啊,谢谢您,细心的爸爸!
漫漫求医路
“您孩子的视力原来是0.8,现在提高到了1.0,这都是您6年来坚持带您女儿来治疗的结果。”“终于达标了,谢谢您呀,医生!”妈妈激动地说。说完,就将我抱了起来。这时,我蓦然发现妈妈头上多了几丝白发,脸上露出从未有过的轻松和愉悦,眼眶却泛红了。虽然,妈妈伸手遮住眼睛,但是眼泪还是顺着脸颊流了下来。妈妈,是您的一路坚持,一路陪伴,终于治好了我的斜视,让我终于摘掉了眼镜!
漫漫的求医路多么艰辛啊,谢谢您,执着的妈妈!
生活中,这些点点滴滴的小事件犹如爱的结点,织成一个温暖的大网,见证着我快乐健康地成长。