成长的作文
共同成长的同学与我相处了六年的同学们:我亲爱的媚媚和啊姨婆,我的扫地朋友国宝,我的后桌的骨头、榆树、鱼尾巴、毛毛虫、啊姐等人,还有我的蓝颜知己啊爸等人,88,永别了哈!
想想一年级,你们还是小屁孩,我们一起吵架、打架还有抢东西,那好像已经过去了吧,呵呵,回想起来还是蛮好的童年,真有趣呀!可是一下就过去,不舍得啊!再看看二年级,一样还是小屁孩啊,可是好像个子长高了点,说话比较风趣了,笑的更美跟帅了,我想到我们就要分开了,我好伤心,N想你们的'……
三年级吧,我们似乎不像以前那么好了,給我的感觉是“各走各的吧”这意思,答应我,我们还是那个永远长不大的小屁孩,好吗?四年级,来了我的啊爸,我们曾是同桌,手拉手的,上课做小动作,要罚就一起罚,可谓是有福同享,有难同当啊!五年级,那几乎是没有美好回忆的回忆吧,我从没感觉到有什么能够回味的记忆,我只要知道我永远永远的是你们的伙伴就行了……
六年级,我们不是小屁孩了,我们要分开了,我不要啊,我要你们,我要你们和我,全班58人都陪我好吗?我哭了,想到这些我想哭,我怎么办,我放心不下你们,你们呢?记住,我会永远永远爱你们的!