关于朋友的作文
一直以来,我都以为自己是那样的坚强。于是,什么时候都不允许自己落下一丁点的泪水。女孩毕竟是水做的骨肉,泪水我也想让它痛快地流下。所以,谢谢你,你最好的朋友。
你告诉我什么都不要怕,不为什么,只因为我们是朋友。多么简单的字眼,现在我们才深刻地明白,朋友是人生中的风景。没有你,旅途便会黯然失色。朋友是失意时无言的安抚你的人,是你们温暖了我那受伤的心,照亮了我迷途时的前进的方向。一直都知道孤独的心需要爱的滋润,可一直都不明白这爱的力量到底有多大。我终于明白了,这种爱能够驱散孤独者心中的阴云,点燃了失败者的希望。所以,谢谢你们,给了我真诚这把钥匙,帮助我打开那扇关闭许久的心窗。
谢谢你,你是第一个发现我的心情的人。仰望天空时原是因为心里难过,所以当我不肯落泪的颤抖着看着天空时,你会心疼地拉着我的手,让我感受你手心的温度,你比任何人都了解我内心的痛楚,无比表面要多的多。所以,当我跌断翅膀的时候,你会用你那真诚的心为我疗伤,你会用你的真诚的心给我带来力量的慰藉。当我孤独的时候,你伸出了扶持的双手,为我送上一缕安慰,捎来了瓣心香。
你们让我明白,“朋”字就是两个月亮坐在天空,相互关怀,相互照亮,缺一不可。那源源不断的光芒是连接我们彼此的纽带与桥梁!人生的旅途是那样的漫长,有着多少的凄冷与孤苦,没有朋友的人是生活在黑暗中的人,没有朋友的人是真正的孤独者!所以,我要谢谢你们!