星期天作文
星期天是受大家欢迎的,小朋友们自由自在地做着有趣的游戏,我也曾经有过那样的经历。那时只要爸爸妈妈都出去,就是我的天下了。但是,我又渐渐地厌恶了它。因为,一到星期天,只要妈妈在家就没完没了地叫我弹琴。
记得有一次,我刚做完做作业,想放松一下,所以坐在沙发上,拿起遥控器,打天电视,我正看在兴头上,忽然,只听见有人拍沙发的声音。我一惊,心想:“又要挨骂了。“我一转头,一看,果然是妈妈。妈妈板着脸说:“你看你,就知道看电视,还不去弹琴!“我心里想:“什么嘛,一天还没看一分钟。“我不情愿地坐在凳子上弹起琴来。
唉,这样的日子什么时候可以结束。