今天我和奶奶:妈妈:弟弟去街玩,玩的很开心。我们去买东西,我的弟弟他非要棒棒糖,妈妈不让买,后来奶奶给我们俩买了一个雪糕,他吃完了他还要吃就把我的雪糕给吃了,后来妈妈就又给我买了一个。
我们都饿了直到12点多才会家,会到了家我们去外面吃饭。吃完饭后我们就回家写作了,写完语文作业后就开始写数学作业了,妈妈回来了我就让妈妈检查,检查过后我就去奶奶家玩耍,我们门囗人吃完饭后他她带我去龙泉湖公园玩,到了的时候遇到语文老师我马上向老师问好我说:“老师好。”老师说:“不要去水边玩”。我说:“哦”。说完我就去玩了,我们回家了,到了家妈妈来奶奶家接我。