感恩成长作文
我们常常听到身边的人不断的抱怨,抱怨命运的不公平,为什么别人拥有那么多金钱而自己却如此的贫穷,抱怨别人拥有一切而自己一无所有,然后仰首大呼,老天不公平!
其实老天真的很公平!因为上天早已将最珍贵的东西免费的赐予了每一个诞生在这个世界的生命。
我们每时每刻不能停止呼吸,而空气却是免费的;我们不能没有太阳的照射,而阳光却是免费的;我们不能没有雨水的滋润,而雨露却是免费的;我们享受着春风的轻抚,而春风却是免费的;我们拥有亲情的温暖,而亲情是不需要付出任何代价的;我们沉醉于朋友的关爱,而友情也是无需任何代价的;还有我们的意志,我们的信念,我们的希望,我们的梦想……这些珍贵的无价之宝都是免费的,怎能说我们一无所有呢?
我们无需任何代价就已得到世间上最珍贵的一切,我们难道不应该心怀感恩吗?我们哪有权利责问老天的不公呢?就我们现在所拥有的一切,我们之中又有多少人表示过感谢呢?难道我们就应该得到这些宝贵的资产吗?
带着感恩成长。心怀感恩的人才能真正体会到什么是幸福,心怀感恩的人才能真正了解什么是伟大,也只有心怀感恩的人才会拥有海洋般的胸怀和至纯至善的爱——出自对一切生物的关爱和感激的爱。
带着感恩成长。如果没有父母辛苦的哺育,哪有我们现在的成长?感谢天下父母的养育之恩,是你们不辞劳累的辛苦,才有了今日的我们。对于父母,我们心怀感恩。
带着感谢上路。在我们的人生之路上,不会一帆风顺,总会有点困难,有些挫折。面对失败,身处困境,是我们的朋友无私的支持我们,帮助着我们,和我们同舟共济,与我们患难与共,因此我们心怀感恩,感恩我们能够拥有纯洁伟大的友情。
带着感恩成长。感恩体现了一个人灵魂的贵贱,心怀感恩会使一滴水珠变得非凡,心怀感恩会使一株小草变得特别,心怀感恩会使天空呈现不一样的色彩!
让我们一起带着感恩成长!