爱优秀作文
大人们一看到这个标题往往会教育我们,对我们说:“你现在还小,不适合说这些。”我们是还小,可我们不是什么也不懂,我们已经有了,自己的主见。
在大人们眼里,我们13、14岁的孩子说这个太早熟了。可古代人,在这个年纪算是花季,都可以谈婚论嫁了,一代女皇武则天不也是14岁进的宫,最后成立了大周。
现在让我破一次例,来说说我心中的爱是什么。
如果你喜欢的人喜欢上了另外一个比你好看的人,并且他们两情相悦,你会怎么办?如果是我,我便会选择推出,成全她们两个,并真心祝福他有自己喜欢的人了,尽管自己心很痛……
爱,为了自己爱的人,是可以让一个温顺如兔的人突然狂暴如虎。为了自己的他,会尽一切努力,只为博她一笑,千里烽火戏诸侯,只为红颜浅一笑。为了自己爱的人,是可以倾尽天下,只为一起。有一些名门旺族的富家千金少爷,为了追求真爱,放弃权位、家产。
和自己爱的人在一起,往往说话的时间和沉默相依的时间比例差很大,在他们眼里,两个人的心早已心心相通,此时无声胜有声,他们的沉默只是想好好感受这份情,珍惜已经在慢慢流逝的时间。
真爱,是经得起分分和和的,所谓分就必和,和久必分,真爱也是靠这么磨练出来的。如果分了一次和不了了,你们这就不算真爱,除非你对他的伤害是致命一击,无法弥补。喜欢不一定要在一起,真爱才是永恒。
爱,不是要在一起,对方过得好自己才开心。如果她和你在一起感觉不开心,你会放开她吗?我的话,我一定会让她追求自己的快乐,虽然不能在一起,起码可以看见她那最真实的笑容。爱,可以让自己的心里连自己的分量也没有,全部都是她。不管周围发生了什么事,也全然不在意,因为你自己的眼里只有她了。
爱,可以让情侣的世界里只有对方……