有一天,我做了一个梦,梦到自己成了一个食品大公司的老总,好多的人都来到我的办公室不停地对我说:“你真是一个好老板,你们公司生产出来的产品,人们吃着安全、放心,我会和你一如既往地合作下去。”我听了不禁呵呵地笑了起来,不想笑声被妈妈听到,她把我从梦中叫醒。
现在你要问我,你的梦想是什么,我会毫不犹豫地回答,我的梦想就是将来当一个食品大公司的老板。
有人一定会问:“那么多好的事情你不做,你为什么要当一名食品加工厂的大老板呢?”如果是这样,那么我会直接告诉他:“为了人们的食品安全、卫生和人们生活的快乐,所以我选择当一名食品加工厂的大老板。”
现在的人们不管走在那里都在吃,车上吃,游玩时吃,看电视和看书时都在吃,如果人类不吃一些营养好的和安全卫生的食品,那么就会出现一些病,给人们的生活带来无限的痛苦。当然有的是因为人们的生活习惯不好造成的,但有不少是因为食品的不安全不卫生造成的,所以我选择当一名食品加工厂的大老板,为人们造出好吃、安全、卫生、可靠的食品来,让人们吃得放心,吃得高兴。
为了实现我的这个梦想,我要从现在就开始努力学习,我每开都会起得很早,把书上要求要记的东西记下来,我还要进行早锻炼,把自己的身体锻炼得棒棒的,为把我的梦想变为现实。我要从现在开始,无论遇上什么困难,我都不会退缩,我要把自己变为最强大的人,在社会上立于不败之地。人们说得非常的好,只有准备好的人才能上战场。为了实现我的梦想,我从现在起就一定会奋斗不息,为实现我的梦想而加油,加油!