本领优秀作文
这周,杨老师叫我们写一篇作文,主要是写我的本领,这篇作文可真把我给难到了,我有什么本领呢,除了胆子小,爱哭,还有别的吗。
上次老师找我和周婧接受采访,我们俩不敢,找了李晟,他敢,他胆子大,朱如琴那么胖,一看就知道是吃出来的,她可以写吃的本领,还有许多同学有他们的本领。
爸爸说我有玩游戏的本领,不知道是不是,可我说我有编故事的本领,有一天,我吵着要到姐姐家去玩,妈妈带我去了,我和姐姐在家里看了一会儿电视,觉得不好看,就把电视关了,准备玩游戏,可游戏我们都玩过了,就下楼到广场上去玩,我和姐姐坐杆子上面坐着,编故事,我先编的,从前在一座茂密的森林里有两只专吃小孩的大老虎,过年三十晚上,有一个父亲要他的三个女儿都说他的好,只有小女儿不说,那个父亲就把小女儿赶出了家门,那两只大老虎看见了小女孩,小女孩眼里闪着泪花说,两位老虎哥哥你要吃我就点点头,不吃就摇摇头,这是,老虎竟然开口说话了,我不吃你,但你要告诉我为什么,你不在家过年,要出来,小女孩告诉了老虎原因,老虎把小女孩带到了一个地方就走了,那里全是珠宝,原来这两只老虎专吃干坏事的小孩,姐姐也编了一个和我相似的故事,我们编了一个小时。
我也不知道这是不是我的本领。