老师的作文
唐老师从一年级就开始教我们,她教我们知识,给我们讲故事,陪我们做游戏,还给我们读小说……
二年二期快结束的时候,唐老师给我们读《风鞋和火鞋》,这本书讲的是父子两出去流浪的故事。没想到那个暑假,唐老师真的带着她的儿子陈炤旭去流浪了。
三年级时,我们班来了个王老师,她胖乎乎的,很年轻,她也很爱我们。可是,上课的时候,同学们都控制不住自己,教室里总是唧唧喳喳的,王老师气得河东狮吼,可同学就是不怕她。到后来,我们班成了臭名远扬的闹班。
盼星星,盼月亮,我们终于把唐老师盼回来了。唐老师变了很多:原来不是把头发高高盘起,就是扎个马尾,每天雄赳赳。气昂昂,酷极了。现在,她烫了个卷发,穿着韩版的裙子,还戴了副眼镜,很淑女。
开学第一天,同学们很久没见面了,坐在一起,说个不停。唐老师一走上讲台,教室里瞬间鸦雀无声,老师一个眼神,一个动作,我们就能够心领神会。上课的时候,同学们读书摇头晃脑,那么有感情;回答问题时,小手举得如雨后春笋,那么积极;做笔记时,一笔一划,那么认真……
三天时间,唐老师居然没有批评过一个人,甚至没有说过一句重话,而同学们却那么听话,你们说说我们唐老师是不是有魔力啊。