遗憾的作文
每个人都有遗憾的事,但我的遗憾千言万语说不完。最遗憾的是,那时我学会了游泳。发电站游泳池开设了暑假游泳班,我取了名字,非常高兴。我梦想尽快学会游泳,像鱼一样在水里游泳,期待这个愿望早日实现。
开始学游泳,我们先做游泳的体操,然后下水,水就冷了一些,但我还是觉得很舒服。这次我们学会了屏住呼吸,教练刚说完就兴奋地把头伸进水里。“咕嘟”,哎呀,太冷了!冷得我瑟瑟发抖,我蜷缩起来才暖和一些。第二天我们去儿童游泳池打水仗,儿童池塘里的水真暖和,我们在里面呆了很久,依依不舍地离开了。
第二天我还是很开心,但是第三天,我因为两次寒冷感冒,连续几天发高烧,我的游泳梦想也就这样落空了。哎呀!偏偏这个时候感冒了。那次感冒持续了很长时间,结果是。