奇妙的梦作文
那天晚上,我跟平常一样,急急忙忙地做完作业,洗漱完后,就匆匆地上床睡觉了,由于有点累,一上床就进入了梦乡……
我梦见我和一群小朋友兴高采烈地上山去玩,山上有茂密的树林,还有一大块草地,绿油油的,草地上有着各种各样地野菊花,有红的,有黄的,有白的……美丽极了!草地上软绵绵,像绿色的地毯一样,在上面玩耍,舒服极了。我和小伙伴们一边唱歌,一边跳舞,真开心!还玩了“老鹰捉小鸡”的游戏呢!
玩得正高兴的时候,我突然听到昊昊,昊昊的喊叫声,咦?是谁在叫我的名字?我仔细一听,原来是妈妈在喊我回家做作业呢。我依依不舍地向小伙伴告别,赶快下山。于是,我忙两手向上一伸,两脚往后一蹬,顿时我就像小鸟一样,腾空而起,很快地下了山,那感觉真棒!突然,刮来一阵大风,我一下子送天上掉了下来,我吓出了一身冷汗!
“你怎么了?”睡在旁边的妈妈忙推了我一下,这时我才迷迷糊糊地醒来,原来是在做梦呀!