怦然心动的那一刻优秀作文
窗外小雪飘扬,雪纷纷落下,刺骨的寒风袭来,使我整个人都感到阵阵冷意。可想到那件事,我却没有那么冷了。
那一夜同样飘着雪。应为妈妈没有信守和我的承若,我生气地跑了出去,我跑到了离家300左右远的公园。我感受着鹅毛般的大雪飘落在我那红红的手上,如刀似的凤割在我的脸上。
我浑身发抖,两腿紧靠着,我把头埋在腿上,热泪流了下来可还没有多久就变成冷冰冰的水了。”爸爸妈妈一点也不在乎我我独自跑出来,他们却没来找我!”我在心里这样想着,哭的更猛烈,更加难过了。
忽然,有一道光线亮起,我借着那微弱的路灯看清楚了,妈妈拿着手电筒照着暗处,妈妈只身穿一件单薄的毛衣,连外套都没有披上,她迎着狂暴的雪,猛烈的凤,却毫不在意那冻霜的脸和手,在那撕心裂肺的叫着我的名字,语调中带着一封哭腔。
爸爸是一个坚强的人,可是在那一次我第一次看到了他哭。
两个人就这样,在寒冷的夜晚里,喊叫着他们的孩子的名字。那一刻,我怦然心动。在父爱和母爱面前,我什么也算不上。我哭着跑向父母,哭着告诉他们,我错了!我再也不会跑出来了!
那一夜很冷,冷的人直打颤,可我却感到阵阵暖流从心底升起。