今天是我最激动的一天。因为我们学校要开秋季运动会了,我参加的项目是100米和200米的跑步。
上午9点200米的决赛马上就要开始了,我的心扑通扑通的跳,我很紧张。枪声”啪”的响了,我尽力的冲出了起跑线,这时我的耳边除了呼呼的风声,还有我们二(1)班同学的加油声:”宋丁浩加油!宋丁浩加油!”我的脚步越来越快,越来越快,终于冲过了终点线,我喘着气问彭老师:”老师老师,我第几名。”彭老师过去看了看,回来高兴地和我说,是第一名。我开心极了!
下午的100米也在同学们的加油声中取得了第1名。最紧张的要算最后的接力赛。我们参加比赛的每一个队员都做好了准备,枪声啪的一声响了,我第一个冲了出去,我们一个又一个的接棒,始终保持在第一位,最后一个队员接棒了,我们全班同学都在使劲的为他加油,到了到了,终于冲过了终点线。我们第一名,大家都欢呼了一起来,开心极了!
这是我最开心的一天!