小学生的生活作文
时光飞逝,我的六年小学生活就这么过去了。或许以前我会想:啊,怎么还有这么久!到底什么时候才能小学毕业啊!
但是现在真的快小学毕业了,我却没有开心起来,我起初也会想这事为什么,毕业、放假不是我最想要的吗?直到今天我才知道,原来我现在一点都不想要毕业的原因是:这里有我喜欢的人,也有我最在乎的人!这里也有我最初的童真!我与同学们共同生活了六年,风风雨雨大家也一起走过!我在母校待了六年,在这里也学到了不少知识!现在我快要离开这了,我难道就这么狠心的要离开这儿吗?
我不知道毕业后我将会到哪去,但是我会留恋这里,这里毕竟是我的母校!毕竟是我生活了六年的地方!
我经常幻想着我刚踏进这学校时,幻想着和大家一起玩耍的时候!幻想着毕业以后大家依然在一起上学,依然在一起生活!幻想总是美好的,而现实却是残酷的!
现在的我只能默默的祈祷时光能够慢一点,让我再多看几眼我的母校!让我再多看几眼跟我一起生活了六年的同学!让我再多看几眼我喜欢的人!让我再多看几眼我最在意的人……现在,我只能轻声的说声:“再见!我的小学生活!”