感谢应该和谢谢的涵义一样吧,在我还小的时候,我常常听到身边的人因为一些别人的行为而说出“谢谢”,这是句礼貌用语,但是说出她让人感觉一个人的素质、内涵,每当我听到这两个字的时候,我心中总是感觉那么温馨,如果别人对我说的时候,我更是特别快乐!
其实,我要感谢的人很多,有爷爷,无论刮风下雨、严寒酷暑,他总是每天接送我上学、放学。有奶奶,她每天辛苦的操持着家务活,把我们这个家的生活维持的井井有条。有爸爸,他虽然工作很忙,但是他还是会抽空关心我,奶奶说爸爸大事小事不管,就管他这丫头。有妈妈,她每天除了辛勤的工作外,还要管我学习,如果我以后在学习上有好成果,妈妈应该功不可没吧!
还有,我要感谢在我5岁动手术时,江苏省人民医院关心我的医护人员,他们一张张笑脸,无微不至的关怀,早就在我幼小心灵里留下了深深的印迹。
还有、还有,我最要感谢的是从我幼儿园到小学的各位老师们,你们不但教书育人,而且还引导我们健康成长,难怪说教师的事业多么的崇高啊!我要好好学习,将来做一名优秀的人民教师,我想应该有好多人要感谢我吧!那个时候我是多么的快乐!
我们更要感谢为我们伟大祖国做出贡献的各界人士!