收集小东西,是我的强项。从小到大,每个年龄,我都有不同的收集癖狂,慢慢累积起来,多得让妈妈抓狂,我却依旧乐此不疲。
我最开始的收集,就是“小娃娃”,一个又一个的小娃娃,让年幼的我很有安全感,每晚抱着他们入睡,我的梦特别甜美。
我的抽屉打开,满满的小吊饰,我喜欢一个人无聊的时候,慢慢拿出来把玩,捧在手里欣赏,心里有说不出的满足。
跟每个小朋友一样,“贴纸”也曾经是我疯狂收集的小东西,好几本贴得满满的贴纸簿,也不知道花了妈妈多少钱了,后来我都狠心的送人,因为实在多到我自己都很反胃的境界了。
接下来,我竟然迷上收集“小盒子”,美其名是我想把我收集的小东西,整理到这些漂亮的小盒子里,但迷糊的我,却经常忘记自己到底收放到哪里个盒子里了,我也被自己深深的打败。
最近我除了收集笔之外,还开始收集各种小书卡,除了可以放在我喜欢的书本里,还可以随时拿出来,写上文字,送给我的好朋友,有时是祝福、有时是叮咛,我很喜欢用这种方式关心我的朋友们。
你收集东西吗?有我这么疯狂吗?欢迎大家一起来收集,可以交换哦!