“苍茫的天涯是我的爱……”那里传来的歌声?顺着声音寻去,啊!原来是六·八班中传出来的啊 !‘这个班在干啥呢?’也许有人会问,那么让我来告诉你吧:我们班在上课!或许你会有些迷惑课堂上怎么会有歌声?呵呵,我来告诉你吧!
这歌声来自数学课上我们班主任的手机铃声——最炫民族风。平时的《江南》也就无所谓了,这不又来了《民族风》;有时老师讲着课,就突然出来一句,同学们高兴起来了,就跟着一起哼、唱了起来;但在有任务时,谁也没有也不会有心情去随着唱的。
想那作文课,老师让写《跨越百年的美丽》读后感。写完后不知谁蹦出来一句:居里夫人变性啦!变男的啦!一秒钟后全班哄堂大笑,一个个前仰后伏,那个同学真调皮,唉!
说过了作文课,再说前几天那快要运动会的时候,老师让方阵的同学遍一个口号,结果大家一喊,:六八加油,老雷万岁!这个口号可把不练的同学们也搞成,笑得都没劲说话了!后来我们大多戏称练习的同学为:“老雷”解放军。
看,我们班的好玩事!咦,班里又有好玩事了,先不说了,我要赶快去瞧瞧啦!
描写的小学生作文 篇7
春天的脚步是那样的轻盈飞快,还没看清她起伏的步履,就已来到我的身边;
春天的脚步是那样的亲切熟悉,一夜之间让湖河晶莹剔透的冰层,含羞溶化成发千层波纹;
春天的脚步是那样的矫健急促,世间万物追赶着剃须除垢,梳理丝发,去厚减薄,旧貌换新颜;
春天的脚步又是那样清晰可识,广袤的土地湿润蓬松,孕育着枝树发芽,花蕾吐蕊,南来的飞燕,游戏云端;
春天的脚步啊,你是风?你是云?我无法捕捉,却享受着留下的快乐和美好时光……