我们班有一个性格开朗、热爱学习的女孩。她乌黑光亮的头发下面长着两条柳丝般的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜还有一张樱桃小嘴。
她是一个关心同学乐于助人的好孩子。经常帮助老师收发作业本,还教同学做不会的题目。她还很喜欢画画和弹琴。她画的画非常生动有趣,经常去参加比赛和画展,拿了好多奖状呢!
她更擅长弹钢琴。暑假的时候,我看见她穿着美丽的礼服去参加比赛。比赛开始了她不慌不忙地走到钢琴前坐下开始弹奏,她的手在黑白琴键上熟练的跳跃、滑动起来。而我很快就被这优美的旋律吸引住了,在一声清脆响亮的尾音中一首欢快优美的歌曲演奏完了。我惊叹不已,真是个多才多艺的女生!
听了我的介绍,同学们是不是已经猜出她是谁了呢?