猜猜他是谁作文
瞧,迎面走来的就是他。他有着一头又黑又硬的头发,短发总是那么整齐,就像刚被割草机剪过的草坪;一双黑宝石似的眼睛炯炯有神,一笑,脸上就会露出两个浅浅的小酒窝,帅气极了!
他是一个乐天派,有一次数学测试,他只考了89分,就错一分90分了。正当我以为他会大哭一场时,他却自言自语地说:“不要灰心,下次我一定可以考好的!”
有一天,有一个女生走路不小心绊倒了,那个女生哇哇大哭起来……他看见了,这就立刻叫其他同学把班级医药箱拿过来,只见他先用棉签沾点消毒水轻轻地在伤口上擦拭,接着用消毒纱布置于伤口上,然后用手按压,压了一会儿,血就不流了,又用绷带缠了几圈。他好像真的医生一样,他还一边弄一边说,别让伤口沾到水。女生的腿包扎好,那女生开心地笑着说:谢谢!他也开心地笑了笑……
他既是一个乐天派的同学,又是一个乐于助人的同学。你们猜到他是谁了吗?