我们家有四口人,爸爸、妈妈、弟弟和我。
爸爸瘦瘦的脸,一双大大的眼睛乌黑乌黑的,高高的鼻梁,和我一样长着一个小撅撅嘴,非常帅气。爸爸的公司名叫圣火有限责任公司,是专业设计制造冷渣、输渣和灰渣处理设备的。爸爸很忙,他总是办完了这事办那事,总是办不完。一出差头发就白了很多,我想说爸爸您可别累着了。
我有一个漂亮的妈妈,她长着一张瓜子脸,小小的嘴巴、小鼻子小眼睛。妈妈的眼睛看东西特别清楚,如果我干了什么坏事,肯定逃不出她的手心。妈妈穿的每一件衣服都是那样的干净,那样的漂亮。妈妈,您可真漂亮啊!
我的弟弟很喜欢画画,弟弟画画特别认真,两个眼睛盯得紧紧的,拿着笔非常专心。
这就是我的家人,我爱他们。