说心里话作文
妈妈,我有许多的抱怨和伤心的事一直藏在我的心头。有好几次想跟您说清楚,但都是欲言又止。今天,我想借助这次写的机会,跟您说一下我的心里话,请您不要生气。
妈妈,您二年级生了弟弟之后,除了偶尔送我上一次学,平常都不送。我感到很伤心,看到别人的妈妈送他们,我的心里不禁凉滋滋的。记得有一次暑假,您坐在家里没事干,我想让您送我上补习班,可我好说歹说您都不送我。最后我耍起了小脾气,对您说:“妈妈你要是不送我,我就不上补习班了!”妈妈的回答让我出乎意料:“反正你也不是给我上课的,不去就不去!”眼看着时间在一分一秒的流淌,我很不情愿的自己走路去补习班。在路上,我心里想:妈妈,我知道这样威胁您是不对的,可是您坐在家里看电视也不送我。别的同学都是天天送天天接。可您呢?坐在家里看电视也不送我。我很伤心,那一次我哭了,哭的很伤心。
妈妈您说的话也常常言而无信。比如说:您答应这个时间要给我买衣服,可却没有买;您承诺要给我买零食,有没有带回家;您说好要带我去逛街,但是因为有事还是没有实现。
妈妈,我也想让您多送送我,多体谅体谅我。站在我这个角度上想一想。妈妈,虽然我跟您有时候超过架。可吵架的背后却是后悔的眼泪。我会永远爱您,妈妈!