胆小的我作文
每个人都有一个特点,像爱笑呀、机智呀、不服输呀……而我是一个胆小的人。
我虽然谈不上什么都怕,但却会怕一些常人习以为常的事,比如:我怕黑。平常还好,但要是妈妈和爸爸都不在家的时候这一点就很明显了,晚上关灯的时候,我总会拿着一根棒子,不要以为我想扮孙悟空,这是为我关灯准备的,每次关灯的时候我就抓着棒子的一端用另一端关灯。我也非常痛恨这个习惯。平时害怕也就算了,可是在一次深夜,我们一家都睡着了,我忽然感到一阵尿意,便跑下了床,为了不打扰家人休息,我就没开灯,我刚打开卫生间的门,啊!鬼!我尖叫着关上了卫生间的门,这一叫,我们全家都醒了,他们打开灯问我什么了,我发着抖答到:“有…有鬼!”结果他们打开门一看,什么鬼呀,明明就是一条头巾!呀,这下糗大了!
我还怕“鬼”,每当爸爸看恐怖片的时候,我都要带上耳机,听起音乐,但“好奇心害死猫”我总会偷偷瞄几眼,要是看到鬼的画面,我就会叫起来,要是在晚上,同时我又怕黑,那感觉,哎,真要了我的小命!
这就是我,一个胆小的男孩。