胆小的我作文
每天当我在镜子前梳头发时,我就会发现一张圆圆的小脸蛋上面嵌这两道月亮般的眉毛和水灵灵的大眼睛,樱桃小嘴,那么文静,那不就是我吗?下面就来认识认识胆小的我吧!
记得有一次,爸爸妈妈在外谈事,我一个人在家,外面下着很大的雨。当时已经晚上十点多了,我关了电视钻在被窝里,心想:爸爸妈妈怎么还不回来?我好怕呀,不行,为了防止小偷进来,我要把门锁上,随后我就下床把门反锁上。可是我还是不放心,又把窗户门子都关上,这下放心多了,想着想着我就睡着了。
爸爸妈妈回来后打不开门,于是就怕我出事只好大喊,我却一丝动静也没有听到,可是却把邻居给吵醒了,邻居们提议打119,打完后消防队员很快来了,把门打开,却发现我在那里沉睡,真是虚惊一场啊。
第二天我起床后,爸爸把昨天发生的事告诉了我,我在小区散步时,好像成了邻居们议论的焦点。
哈哈,想起这件事我就想笑,因为我的一次胆小差点儿酿成大祸。