胆小的我作文
你想知道我是谁吗?听我的介绍!我很高,有一张小脸,里面是白色的,里面是红色的。我眉毛下有一双像星星一样的小眼睛,一眨一眨的。在这双可爱的眼睛下面,我有一个相当小的鼻子,在我的鼻子下面,我有一张能说话和笑的小嘴。
虽然我很高,但我有一个最大的缺点,那就是我胆小如鼠。不,我也害怕老鼠。我是一个什么都害怕的人。一天,我妈妈带我去我阿姨家玩。我一进去,就看见一只黑白相间的狗。我一进去,它就对我咆哮,我吓得哭了!像一只猴子,她爬到了她妈妈的肩膀上。阿姨终于出来把狗带走了。直到那时我才擦干眼泪。我是一个多么胆小的人啊!
恐怕我不敢在黑暗中出去。我害怕坏人会把我带走,这样我就再也见不到父母了。睡觉前我必须打开一盏小灯,否则我不会睡觉。我晚上必须去洗手间。我必须让我妈妈看着我进浴室,否则我不会去。晚上,只要门里有轻微的动静,我的心就会跳动!这是我。我是如此的害怕和胆怯。你现在知道我的名字了吗?我的名字叫许凡,今年我在沛鸿小学三年级。