胆小的我作文
我,长着一张苹果脸,白里透红,胖嘟嘟的,一双圆溜溜的大眼睛,像会说话似的,可爱极了!但是,我有一个缺点,那就是胆小。
记得有一次,我正在津津有味地看着电视,边吃薯片,边悠闲地躺在沙发上。突然,前面出现一个“不明之物”,我心里隐隐有些不安,仔细一看,天哪!原来是一只蟑螂,我吓得差点儿滚到了地上。我大叫一声,立刻抱头鼠窜,跑得无影无踪,我竟然被一只小小的蟑螂吓成这样。
还有一次我牙痛,爸爸带我去拔牙。我一听要去拔牙,紧张得要命,心里怦怦直跳,忐忑不安。开始拔了,我更害怕了,牙医也刹时变得十分恐怖,只见他拿着钳子走了过来,我早已吓得魂飞魄散,嘴巴紧紧地闭着,在爸爸安慰下,我极不情愿地张开嘴,又急忙闭上了眼……几经周折,牙终于拔掉了,我却吓得面如土色。
这就是我,一个胆小的孩子,希望我能改掉这个坏毛病,做一个勇敢坚强的孩子。