我的曾经作文
曾经的我怀着一颗无知的心开启了成长之门。光阴荏苒,日月如梭,不知不觉十几年的时光已经在我身边悄悄溜走,但我已不是当初那只被困在充满爱的笼中鸟了。拜托你们把我放飞,让我飞到那充满自由的空间,那片属于我自己的一片小天地。
我变了,变得学会了坚强。现在的我不会向困难低头;现在的我不会被失败和挫折击倒;现在的我也不会因为你们的阻挠而放弃……因为我深知失败和挫折只会令那些弱者低头,当然留给他们的也只有失败和绝望。而这些却打不倒拥有坚强意志的我。因为,我长大了。
我变了,变得学会了承担。对我而言,承担是有多么的重要,我犯下的错误,将由我来承担对吗?一定对!如果一个人没有承担的勇气,那么他只能被困在之前的错误上无法自拔,他会把一切事情通通忘掉,全部用在后悔之上。但在我眼里应该是发现自己的错误而立马改掉,而不会在后悔上浪费分秒。
我变了,变得学会了独立。我不再需要你们的帮助了,我应时刻提醒自己:能帮助我们的永远是自己。靠山山会倒,靠水水会流,只能靠自己来开拓自己的未来,所以我要更加努力,达到不需要任何人的时候,你会发现你已经成功了。变得独立,并不是变得孤独,而是变得强大,更是让那些用自己的爱编织牢笼的人,把我放飞的理由!
在成长的道路上,我变了很多,我也学会了很多。希望你能明白:我已经做好飞向自由空间的准备!