这件事让我真气愤
在我的成长中,发生的事情数不胜数,就像是天上的星星那么多,但有的黯然失色,有的依然散发着明亮的光芒……有一件事,总是难以消失,那件事,让我真气愤。
那年暑假,我回老家了,路上,我心想:今天终于要和在老家的弟弟妹妹一起玩了!我已经好像看见和弟弟妹妹在一起玩耍的情景了。
终于到了,我一下车,就是跑进屋,和弟弟妹妹玩到了一起,今天,我和弟弟妹妹玩的是“跳格子”。
不一会儿,我们三个玩得热火朝天了。我暗暗祈祷:我一定要赢!可是,还没轮到我,排在我前面的弟弟被一个西瓜皮滑倒了。紧接着,我和妹妹腿上分别砸下了一块西瓜皮。
我们怒气冲冲地寻找着砸我们的人。我心想:谁敢砸我们,我找到他后,准放不了他!
突然,我们找到他了,他也睁着气愤的双眼,仿佛有人把他怎么着了。
他骂着:现在的小孩越来越淘气了,连西瓜皮都扔到我的地里了!”
我心里想:我们今天谁吃西瓜了?他凭什么说我们?谁知,他接着扔了几个烟盒,又骂道:小孩不学好,烟盒都扔过来了!”
我心里生气的想着:这人真笨,我们小孩子谁抽烟呀?越想越生气,于是领着弟弟妹妹回家去了。
直到现在,我对这件事仍然十分气愤。