难忘小学生活作文
光阴似箭日月如梭,六年的小学生活如烟似云般的过去了。我毕业了!老师的谆谆教导,同学们的互相鼓励和安慰,是那样令人不舍。是啊,天下没有不撒的宴席。我们就要走出这扇小学六年来天天进出的学校大门了,就要走出那片陪伴我们度过六年的蓝天了。
在这六年的生活中,有过很多丰富的课外活动,但让我不能忘却的是那次五年级的拔河比赛。
虽然事隔多日,但仍历历在目。那一次,操场上围满了老师和同学。只见操场中央有一根长长的绳子,在那次比赛中我们大家都很努力,大家都用尽了身上的所有力气,争荣誉。