难忘小学生活作文
眼间,六年了。我从一个活泼天真的小毛孩变成了一个知书达理的小女孩。回首六年以来的小学生活,那一件件有趣的事儿历历在目。
时光如梭,岁月如流,六年的小学生活白驹过隙。我即将毕业,即将步入初中的大门,在即将离开母校的时刻,我心中充满了留恋与不舍之情。
不了,我的老师们!忘不了老师那慈祥的目光;忘不了老师那鼓励的话语;忘不了老师那严厉的批评;忘不了老师那谆谆的教导。老师们用汗水哺育着我们这些幼苗,用知识浇灌着我们的心灵……老师,六年了,你不仅教给我书中的知识,更使我懂得了做人的道理,“谁言寸草心,报得三春晖”老师的启蒙之恩让我终身难忘!