周五,下午的模拟考,傍晚考完地理,我们看试卷的生物成绩就出来了,呵呵,没错,这次,考的都不好,张三丰说是试卷难一些,真的是这样。依依从九十多分一下降到八十多,而淇姐却保持着九十多分,她来问依依和珏的分数,依依说了句我这一生恐怕都不会相信她会说出的话,她说淇姐你这是故意炫耀看我考的不好,呵。而珏看到了淇姐的分数是,冷笑着说,恭喜啊淇姐,又打九十多分,来,让我借鉴一下试卷。淇姐把试卷给珏后,珏就在那里对照着标准答案找有没有看错的地方,结果,找出了一个,减了一分,珏便说道,对不起啊淇姐,帮你减了一分。
淇姐呵呵一下,反正是要找出来的嘛,有什么对不起呢。她的眼神里充满冷酷。之后,回到教室已经快五点了,中中早已帮我们收拾好书包了,但却始终没看到珏和依依,我们准备走的时候才看到两个人趴在一二栋的过道走廊上,珏的死党走过去看了一下,回来对我们说,依依在哭。这下淇姐就脾气大方了,她在教室里吼,发脾气,外面的两人依旧没有进来,直到五点五十了,保安要锁门了,她们才进教室背上书包和我们一起走。路上淇姐一个人走在最前面,我和中中还有珏的死党走在中间,依依和珏则隔得很远,走在最后面。我只想说,多变的你们三人,总会闹矛盾,不是珏差不进来就是淇姐差不进来,但依依始终是那个有人陪伴的人。我经常跟中中说,看了你们三这关系,我真的觉得友情当中也容不下第三者。呵呵。