游泳小学作文
今天,我要去游泳,爸爸妈妈带着我和润润一起去游泳馆。
到了游泳馆我迫不及待的奔向那里,我拿了钥匙,进了女更衣室,润润和爸爸去了男更衣室,我们换好衣服,进了游泳池,我先在深水区游了500米,然后我和润润哥哥去浅水区玩,我们玩了打水仗可好玩了,眼看就要打中我了,我翻身一跳,跳到了旁边,哈哈!该我打润润哥哥了,我瞄准润润哥哥,假装要打他,他也闪开了,我说:“哥哥,我还没打你呢!”我又一次瞄准他,这次他觉得我肯定不会打他,可是,没想到我是真正打他了,而且还打中了。该走了,妈妈来叫我,我们送完润润哥哥,就高高兴兴的回家了。
回到家后,我想:“下周五我还会再游泳的!”