父亲的作文
父亲多么伟大一个的人物,多么轰动的两个字,多么魅力的两个字,多么具有影响力的力的力量呀!父亲做的是平凡的事,却有不一般的影响力,一个称职的父亲会让孩子有一个好的结果,一个不称职的父亲会影响孩子的一生也许是走进监狱。我的父亲绝对是一个好父亲。
当我在岔路口是父亲告诉我该走哪一条,在我无法判断错误时是父亲告诉我正误。在我迷茫时父亲帮我点亮前进道路,他宁愿把自己化成一硕光芒也要帮我照亮前进的道路。没有什么可以阻挡我前进的步伐,因为我有父亲坚强的后盾,当我失去信心时是父亲鼓舞我前进,当我成功时父亲提醒我不要骄傲。没有父亲,世界将变得残缺。没有父亲的引导我将不知归路,父亲有了您我成就辉煌的希望就不会泡汤。
父亲您是我的指路人,在我不知去向时为我指明前进方向;父亲你是我的闹钟,在我深睡无法醒来是把我喊醒;有一个人帮我成就人生,父亲感谢您!