我有一个梦想作文
我有一个梦想,同一架纸飞机,在蔚蓝的天空中翱翔……
我有一个梦想,就是当一位受人尊敬科学家,因为我对科学饶有兴趣,每当听到老师讲道一位位伟大的科学家时,同学们都发出久久的赞叹声,我希望我也能这样被列入名人册。我要用双手去创造这个梦想,实现这个梦想。应该上课认真听讲,下课认真思考,作业仔细检查、劳逸结合,迎接一个新的明天。
我第二个梦想就是当一个受人爱戴的明星,站在舞台上,有美妙、悦耳的的歌声征服台下的观众,让他们尽情享受快乐、体验快乐,用最灿烂的微笑去迎接生活所以,从现在开始我一定要努力掌握各门知识。让小小的梦想在我们心中快乐的生长,让我们展开梦想的翅膀,飞到远方吧!我相信即便是最平凡,最不起眼的梦想,只要我们用一生的努力去追寻它,它就一定会在我们心中开出一朵美丽的花,绽放。
只有这样,你才能体会生活的意义,过的满足而安详、快乐。