我有一个梦想作文
有梦想才会有动力朝着目标前进,从山底一步步前进,至山顶为止。刘翔曾经说过,梦想就是翻越远方的大山。
我的梦想是成为一名博士,希望能拥有数也数不清的知识。无穷无尽的知识能让我进入一个焕然一新的世界。对待问题能拥有自己独道的见解与看法。博士还能培养一代又一代的祖国花朵,为自己最最敬爱的祖国锦上添花。
我愿意正确地看待这世界里的一草一木,一点一滴。去感受海的蔚蓝,风的激情,草的力量,雨的柔和。或许普通人的眼中,天就是天,而在福尔摩斯的眼里,这不只是天,而是蕴含着神秘信息的线索。而我希望成为这样一个人。
我坚信,天上不会掉馅饼,只有一步一步地打好基础,踏实地走好每一步,才不会让梦想变得遥遥无期。我希望得到知识的灌溉,学无止境,请为我加油!