我有一个梦想作文
我的梦想是当一名校长。
我的梦想如果实现了,我当校长的学校一定很漂亮。学校里有一个大大的池塘,池塘里有许多的鱼,有金色的,有红色的,有黑白相间的,特别漂亮。和小花,还有 一条长长的小溪。同学们可以在这里休池塘里还种着许多的花,有水仙,有荷花,颜色各异,好看极了。还有绿绿的草坪,草坪上面长着嫩绿的小草息,同学们肯定喜欢。
我的梦想如果实现了,我当校长的学校里会有好玩的东西。比如我们有专门的健身房,不管春夏秋冬,阴天、雨天、晴天……同学们都可以在这里上体育课和健身。
当一名校长就是我的梦想,如果我的梦想实现了,大家一定都来我的校园里来上学哦!