有关梦想的作文
梦——是一切美丽的幻想。人都应该有梦,梦想是美好的,有了梦想,你就是一颗宝石,是闪烁的,耀眼的。
我从小就喜欢动物,曾经想过那许许多多关于动物的梦想,关于动物的职业,因为喜欢动物,所以我也喜欢去宠物店,可惜我们这儿的宠物店太少了,除了我们楼下一家,我还没去过别的宠物店。当然,我觉得爱护、保护动物的人都是富有爱心的好人。我也做过许许多多美好的梦,我更希望将来的工作跟宠物是密不可分的。
所以,我的梦想就是拥有一家属于自己的宠物店,做一名宠物美容师,为动物们设计出许许多多漂漂亮亮、可爱有趣的造型。正因如此,我会经常去宠物店观察,观察工作人员怎么照顾、驯养它们;观察造型师为它们设计了那些造型;观察宠物医生怎么把患病的狗狗治疗的健健康康的。有时也会上网查查动物们的习性,看看它们喜欢什么或不喜欢什么,该吃什么或不该吃什么,还会加入专门讨论动物的网站或看看宠物们的图片,那会给我带来无尽的遐想。
一个人的梦想是建立在努力奋斗的基础上的,梦想不仅仅是梦想,也是一个人的希望,有梦想就有希望,有梦想就有了前进的目标,为梦想而奋斗,为希望而努力,才是成功的第一步!
梦是美好的,有梦就别怕痛,今天的努力,让明天的梦想更加精彩!让我们扬起风帆远航,去追寻属于自己的梦想吧!