有关梦想的作文
梦想是美丽的。这是我们心底最美好的期待,梦想成真已成为我们长久的信念。
我的梦想是成为一名作家和儿童童话作家,就像杨红英阿姨一样。自从我上学以来,我越来越喜欢语文课。我喜欢阅读课。通过这种方式,阅读让我找到了一种已经埋葬了很长时间的梦想。
上了一年级后,我逐渐明白了作文的魅力。在课堂上,我认真听老师讲的每一句话和每一段话。当我理解“细节”这个词时,我明白如果我想写一篇好的作文,我必须抓住细节才能写出我的真实感受。从那以后,我每次都要找到文章的细节,抓住文章的核心,让我的文章更精彩。在课堂上,我阅读课外书籍,理解作者的文章,积累他人的精华,使我的文章更加美丽。
在过去五年的学习和生活中,我发现我最喜欢的阅读类别是童话,这是杨红英阿姨的作品。最吸引我注意的是书中描述的神奇、奇异、新鲜的童话世界。因为童话可以把我带进一个我从未在未来生活过的新世界,一切都让我感觉像是进入了外星人的王国。想象一下未来的故事,这些幻想一个接一个地变成了作品。从那时起,我爱上了童话。