正月初五的上午,阳光灿烂,天气非常好。我们全家去了杭州的烂苹果乐园。刚停下车,我们便看见一座好大的摩天轮呀。我们都去坐摩天轮了,站在摩天轮上,能看到下面的全景,真漂亮。可是妈妈吓得脸都白了,还说以后打死也是不坐这个可怕的东西了。摩天轮很慢,我一点也不怕,当摩天轮到顶的时候,我还以为要变下去了呢!
接下来我们进入了烂苹果乐园。今天的人真多,玩什么都要排队。爸爸带我去坐了青蛙跳。这个太刺激了,我开始还怕不敢坐,不过坐上去以后,很平稳的。但是当我们被飞起来的时候,心好像突然没了一样,要飞出来了。坐到最高点,便哗 的一下,滑下来了,哇,真刺激。
最好玩的还是哪个斜屋。不知道为什么,一走进去,觉得人是歪的,站不直,冲上去的时候,身体控制不住,明明是往左的,却向右去了。下来的时候,就往别的方向跑了。真有意思,我最喜欢这个了。
我还参加了烂苹果的游戏,看见了魔法奇迹,还游玩了魔镜屋,公主屋,堆积要屋。爷爷笑得合不开嘴。小弟弟玩了旋转木马,玩了一次又一次,到后来实在玩不动了。
这游乐场实在太大了,里同还有很多有意思的东西,我就不一一说了,小朋友们,要是你去了你就知道有多好玩了,我希望下次再来玩。