我本来是想在今天写一篇开心的文章,就是在昨天晚上,甚至上个礼拜因为我买了两只兔子和一辆十分好肯的车子可是今天早上七点,悲痛的事发生了!
我的一只兔子死了!死了!死了!死了!我的宝贝死了,我对它最疼爱!因为它最活泼,最顽皮,我一走过去,它就扒在笼子上抬着头看我,盯着我!我好喜欢它那样看着我我今天早上看着它的死样和我那只以前的兔子好像不过宝贝的眼睛里充满了怨气,好象是谁把它杀了两只眼睛比活着的时候还大另外一只兔子好象也接受不了这个事实,怎么也不肯吃东西我还发现贝贝(另一只兔子的名字),耳朵好红,我听网上的人说,耳朵好红就可能是兔子心情不好,是啊,怎么会心情好呢?我真的哭了,我感觉比上一次还强烈,尽管我只哭了一次,可心里好酸啊我在买兔子的时候曾经自己许过承诺,这次兔子没养到1年我就在学习的阶段不再买任何动物了,我害怕,我害怕我将又会失去自己说话的对象,肯认真听我诉苦的对象,陪我玩耍的对象,我要好好的对待这只最后和我玩耍的伙伴!我爱动物,可我的爱会换来它们的死亡,我宁愿不要!我喜欢动物,可我不能为了我自己而做它不喜欢的事啊!我也要呼吁,人们不要拿动物做自己的宠物了,干脆养个电子宠物,好让这些真正的动物回归大自然!
也好让我们为动物的死少受折磨!