成长的烦恼的作文
在我们成长的过程中,有欢乐、悲伤和烦恼。每个人都有烦恼,每天都有新的烦恼,没有人例外。当然,我也不例外。让我告诉你我的烦恼。
我是一名普通小学生。我每天都有家庭作业和没完没了的书。真烦人,我真的希望我能生活在一个无忧无虑的社会,这样我就不会有麻烦了。
那天,我去上学了。像往常一样,我交了作业上课。小明下课后和我打架,撕破了我的衣服。我该怎么办?我已经厌倦了。我又要挨打了。嘿~为什么我的生活中会有麻烦?
当我生气的时候,小明从某个地方得到了和我一样的衣服,并对我说:“我不喜欢你。”;对不起,这是我的错。请原谅我“那太好了。我暗自高兴。我不必挨打,”我想。就在我想的时候,我在班上看到了那个寻衅滋事的人。我一定又来找我了。
快跑!如果我见到他,我会没事的。真烦人!我担心得要死。帮助
这是我的麻烦。它每天都在发生。它把我烦死了。顺便说一下,你也有你的麻烦。让我们一起分享吧!