升入中学,发生了许许多多的事。今天,我就来介绍介绍初中生活的酸甜苦辣。
中学生活可不如小学,每月都要考试。课门也增多了,老师讲课速度变快了,上课时间变长了。这不,刚刚考完试,成绩也知道了。哎,又没考好,该对的粗心错了,尤其是数学,和别人差了一大截,心里酸酸的,不好受。
来到了新学校,新班级,认识了许多新同学,也见到了许多老朋友,还有我们组的那三位名嘴,明天和毒嘴聊会儿天,唠叨唠叨大嘴,说说废话嘴,和同学们一起学习,放假还能一起写作业。想到这,感觉就很甜了。
我当了组长和班长就后悔了,一开始,同学们都很好,但后来就有许多同学,尤其是男同学,无法无天了!我发现他们下课后背着撞,飞速的转圈,来回跑,打架,骂人,我还发现在网上有人一直在群里骂人,还有组里的四号不能再说了,苦啊!
比起小学,我嗓子更大了,声音更响了(管理同学时),就是因为同学们每天声音大的盖过了我的声音,我就像吃了辣一样,发出狮吼功,他们才能安静下来,这就使我在同学心中就是一个泼辣的女生,当然,我们班也有许多辣妹子。
酸甜苦辣,构成了我多彩的初中生活!