星期四的时候爸爸说明天带我去丽水玩,第二天早上妈妈七点的时候把我叫起床去吃饭,九点的时候我们准时出发,我们是和爸爸的朋友一家一起去的,到了冒险岛门口的时候我看到了一撞漂亮的房子,我们先去更衣室换好泳衣,我们先玩的是漂流,坐在大大的泳圈上,顺着水流一直往前漂,经过一个三洞,洞里被一片大雾笼罩着,漂了一圈我们上岸了,大人们都去玩旋风大喇叭了,我和一个小姐姐去儿童池滑滑梯去了,玩了一会我站在泳池中间等大人的时候,突然一桶水从天空浇了下来,刚好淋在我的头上,当时我还以为怎么了呢?抬头一看原来是上面的大桶在倒水,过了一会大家集合一起去冲浪,当音乐响起来的时候大浪突然扑了过来,我和爸爸刚好站在前面,还好爸爸眼急手快的一把把我抱了起来,但是我还是呛了几口水,因为难受极了我站到岸上看大人们玩,在休息区休息了一会了,到了七点的时候我们吃了饭坐上车回家,玩水真开心!