香蕉的作文
从前,有一对好朋友,她们是苹果娃娃和香蕉姐姐。苹果娃娃有一个圆圆的身体,挺可爱的;香蕉姐姐却有瘦长的身材,显得很苗条。她们都有自己的特点,所以人们都很喜欢她们。可是她们都觉得对方比自己更好看,因此就偷偷改变自己的造型。
过了几天,这对好朋友又见面了,可是她们的造型都把对方吓了一跳。苹果娃娃可能减肥了,圆圆的身体不见了,取而代之的是瘦瘦的身子,看上去显得有气无力;香蕉姐姐的苗条身材也不见了,变成了胖嘟嘟的身体,走起路来非常吃力。
但不知怎么的,这对好朋友都以为改变了自己,会更受人们的欢迎,谁知,人们却再也不喜欢苹果娃娃和香蕉姐姐了。买苹果的阿姨说:“嗯,这苹果怎么了?怎么会这么瘦的,是不是有什么问题呢?”买香蕉的老奶奶也说:“咦,这香蕉怎么了?怎么胖嘟嘟的?是不是变异的啊?”从此,人们再也不喜欢吃苹果娃娃和香蕉姐姐了。
苹果娃娃和香蕉姐姐都很纳闷。她们都不知道她们究竟做错了什么?为什么人们不再喜欢她们了,于是,她们就打算约在一起,互相评一评,看一看有什么不足的地方,然后再改进改进。苹果娃娃对香蕉姐姐说:“香蕉姐姐,我觉得你以前苗条的样子更好看!”香蕉姐姐也说:“苹果娃娃,我也觉得你原来的样子更可爱呀!”
于是,她们都接受了对方的建议。改回了原来的样子。结果又开始大受人们的欢迎了。