香蕉的作文
嗨,大家好!我来自菲律宾的一棵香蕉树,是它结果后长出来最小的一串香蕉中最小的一根香蕉。
我身高只有10厘米,比我所在的那一串香蕉中最大的小了2.3倍呢!我的胸围也只有2.3厘米。我的颜色不是很黄,还有一些地方是青色的,而且我也很硬——因为我的年龄还小,还没有成熟,不能吃。我的头上连着一根“棒子”,把我和兄弟们连在一起。我的脚上长着一些黑色的东西,而且是干巴巴的,就像人类的“臭鞋子”一样。
以前,我一直静静地呆在菲律宾达沃的香蕉园里。直到有一天,我被果农摘了下来,这才结束了我静静的生活。我被装进了黑漆漆的大箱子里,只觉得自己所在的箱子被放进了一个更大的容器里。一会儿,便开始振动了。我明白了,我是在大卡车里了。这样颠簸了几个小时后,我又被搬下了车,进了一个叫“好印象”的水果店里。在那里等了几周,我终于变熟了,已不是以前那样半生半熟了。
在20xx年12月8日,我终于被一个小男孩挑走了。我被他爸爸“运”回了他家。他第一个吃的就是我——因为他小,当然吃小香蕉啦!他先熟练地脱掉了我的外衣,然后又咬了我一口,我先被嚼成沫,然后跑进了他的食道,又掉进了他的胃里,然后又掉进了长长的地方......
终于,我变成了“便便”被拉了出来,我又重见光明了。