香蕉的作文
中午,我在童话里翱翔。突然,一个香蕉小人从书里跳出来,笑着对我说:“孩子们,我是香蕉王国的小精灵。我们的国王看了你的文章,觉得很好,就让我邀请你来我们王国玩。”我听了,高兴地说:“好,那马上去!”
话音一落,我发现我已经在另一个地方了。我在这里看到一片黄色:黄色的树,黄色的山,黄色的建筑……太美了。这时,香蕉精灵对我说:“香蕉王国来了。这里的一切都是香蕉做的。不过,看着就好,不吃!来,现在我带你去见国王!”我跟着小精灵。过了一会儿,我来到了一座高大宏伟的黄色建筑前。我立刻被它吸引住了:它是香蕉形的,上面覆盖着白色的“宝石”?香蕉肉,人一看就想吃。于是,我忍不住走进去。小精灵跟着我,对我说:“这是香蕉宫,国王在里面。”它刚结束,一个胖乎乎的美国出生的中国人向我走来。他穿着得体,头上戴着香蕉做成的皇冠。我猜这一定是著名的香蕉王。香蕉王对我说:“小朋友,很高兴见到你。我欣赏你的才华,所以破例来见你。”接下来,我们一起吃饭。哇!桌子上摆满了香蕉食品,包括香蕉拼盘、香蕉米饭和油炸香蕉蛋糕真的很刺眼!这顿饭,我真的吃饱了!但是出了点小意外?我一拿到香蕉做的椅子,就掉下来了。原来香蕉国的人都很轻,可以承受这个椅子。还有就是吃饭的时候勺子碗都碎了,只好无视淑女形象,用手去抢。吃完饭,时间不早了,我要回家了。于是,我跟着香蕉精灵,依依不舍地走出了童话书中的香蕉王国,回到了家。
这次香蕉王国之旅真的很棒!真的很期待香蕉精灵的重新出现,带我重游香蕉王国。