小学生秋天作文
秋天,没有春一样可爱,夏一般热情,冬一样的迷人,却美得别具一格。
来到田野,走到树旁,一片片枫叶像黄蝴蝶一般,映入眼帘。这些“黄蝴蝶”在空中翩翩起舞,落在地上,变成了黄澄澄的枫叶地毯,十分柔软。
谷穗也不示弱。它被风一吹,便像一位刚表演完的舞蹈家,向评委们鞠躬呢!秋姑娘真像一位魔法师,把一切都变得生机勃勃!
水果更是惟妙惟肖,使人垂涎欲滴。苹果红彤彤的,像一颗颗红玛瑙,好看极了;黄澄澄的梨子变成了一个个黄葫芦,使人“口水流下三千尺”;紫色的葡萄酸酸甜甜的,有人还吃不到葡萄说葡萄酸······
我爱秋天,永远永远!