傍晚,湖面平静了,微风吹来,波纹阵阵,我把脚伸到湖里,让湖水舔我的小脚丫,很有一种舒服感。
不知怎么的,我觉得我的嗓子眼好像堵了什么东西似的,怎么也咽不下去。
好冷的天啊!虽然围着炉子,前面烧暖和了,但还觉得背后冷气直冒,我不禁打了一个寒战。
教室里议论纷纷,我心里却像吞了一颗青梅,酸溜溜还带点苦味儿。
卖烤红薯的老爷爷烤熟的红薯是金黄色的,捧在手里感觉是软绵绵的,吃起来又香又甜。
你不能左右天气,但可以改变心情。你不能改变容貌,但可以掌握自己。你不能预见明天,但可以珍惜今天。
奇怪,听了这几句话,一种酸酸的东西从心窝直涌到鼻子里。
虽然寒冬腊月,我的头上却冒了汗珠,湿透了的内衣贴在背上,叫寒风一吹,冰凉冰凉的,喉咙也觉得火烧火燎的。
微风吹拂着我的脸,好凉爽啊!肯一走进芦笛岩洞口,阵阵冷风迎面扑来,我不禁打了个寒颤。
微风迎面吹来,让人感到虽有几分寒意,但已不是那么凛冽了。
我被烫得直甩手,不停地对着手吹气。