自信和快乐:
您好。
记得二年级我生日时舅舅问我要什么礼物,我对舅舅说:“我常看到一些小朋友在玩轮滑,我也想要一双这样的轮滑。”舅舅答应了,第二天早上,我看见舅舅手里提了一双轮滑,我很高兴,便跑过去。舅舅对我说:“要学,我们就要学好知道吗?”“知道了,舅舅。”下午,我一直在家扶着墙练习,可是怎么也练不好,每次都要摔跤,当时我真的很生气。甚至对它发脾气,打它。这时舅舅正好来我家看我练的怎么样了,舅舅看到我这样,就对我说:“不要放弃,对自己要有决对的信心和认真练习的精神。”舅舅说的没错,真的半个月过去了,我的轮滑已经练的很好了,就像走路一样轻松。我要感谢舅舅,更要感谢自信。没有自信我就没有这么好的轮滑水平。不过不仅是轮滑,还有很多。
的确,自信你给大家带来了成功。让那些像我一样的人们获得了成功的喜悦。
自信你让地震过后的人们露出了坚强的笑容,让那些痛苦的人一样活的很阳光。
自信的人们永远散发着青春的气息!我希望人们能拥有自信,快乐生活!
此致
敬礼!