今天是我最开心的日子,因为老妈要去杭州开会。我好几天没吃好东西了,老妈的前脚一出门,我的后脚也出了门。我跨上了自行车,以迅雷不及掩耳的速度骑到了外面的小店里,买了:薯片、干脆面、咪咪虾条各一包,面包一个、尖叫饮料一瓶。
薯片的味真好!不仅香浓可口还很有嚼劲,放一片在嘴里嚼一嚼“咯噔,咯噔”,真是大快人心,嚼劲十足我是替薯片作广告的。再吃一片,好吃,真好吃,又吃一片还是哪个味道,令我流连忘返,陶醉其中。接着我撕开干脆面的包装,我把干脆面拧碎,洒上调料,摇匀,抓起一大把面往嘴里塞,酸脆可口,香极了。在一旁的小鸟,在笼子里朝我又跳又叫,也想分一杯羹,小鸟毛茸茸接过一根干脆面“咯吱吱”咬起来,吃得可香了!没过多久,饮料、面包、虾条一一被我装进我的肚肚。哈哈摸着我的圆滚滚的肚子,满足极了。糟糕,磅一下重了1公斤。惨了,赶快跳绳啊!减肥啊……
这就是今天我的“幸福生活”!